Рифмами я чувствую люблю... дышу!

МЕНЯ ТЫ ПРОСИШЬ ВСЛУХ-ВСЕГДА ЧИТАТЬ!               
...........................
ТЫ  МНЕ ПОВЕРЬ-СЕБЯ ЧИТАТЬ- НЕ СМЕЮ!
В СВОИХ РИФМАХ -МОГУ ЖИТЬ-И УМИРАТЬ!
ДУШОЙ ПИШУ-НО ЕЁ ЧИТАТЬ...Я НЕ УМЕЮ!

ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ-ЭТО НЕ Я ПИШУ!
СЕБЯ  ЧИТАЮ...И НИЧЕГО...НЕ ПОНИМАЮ!
БЫТЬ МОЖЕТ...Я ПРОТИВ СОВЕСТИ ГРЕШУ!
И ВОВСЕ-НЕ СВОЕМУ  Я ГОЛОСУ...ВНИМАЮ

ПО ГОРОСКОПУ Я БЛИЗНЕЦ-ЭТО РАЗГАДКА!
ЗАПИСЫВАЮ  ВСЕ МЫСЛИ-БРАТА-БЛИЗНЕЦА!
ОТДАЮ СЕБЯ-ЕГО Я РИФМАМ-БЕЗ ОСТАТКА!
ПИШУ-И СОМНЕВАЮСЬ-ОТ ЧЬЕГО ЛИЦА?

А ВПРОЧЕМ ЧЕГО СЕБЕ Я ГОЛОВУ МОРОЧУ?
КАКАЯ РАЗНИЦА-ОТ ЧЬЕГО ЛИЦА ПИШУ?
В ПОЭТЫ...Я ВСЁ РАВНО СЕБЯ НЕ ПРОЧУ!
РИФМАМИ  Я   ЧУВСТВУЮ  ЛЮБЛЮ...ДЫШУ!
январь 2014г
 
               


Рецензии
Люблю читать Ваши стихи,
В них столько Света и Любви
Такой открытости Души
На многих хватит - заходи!
Я в благодарность Вам дарю
Свою улыбку, многодневную зарю.
С уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   06.04.2016 16:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗИНАИДА ЗА ВАШЕ ТЕПЛО...И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЭКС. ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО НЕ НАПРАСНО ПИШУ! С УВАЖЕНИЕМ АРТЁМ

Артём Захарян   06.04.2016 17:28   Заявить о нарушении