***

Я клялся. Молча клялся в своей любви
Смотря в твои глаза.
И растворялся вновь на дне
Невыпитого
Дня.

Я умолял. Теплом дыханья умолял тебя:не уходи.
Я многого просил?
Я верил,что всё хорошо.
Дебил.

Я падал на колени. Весь мир мой падал на колени
Перед тобой.
Я ощущал.Я слышал
Там.Внутри.Лишь
Ветра вой.

И я стонал. Безмолвно,но стонал
От недоверия и боли
Как стонут раненные души.
И на куски себя я разрывал,забыть пытаясь.
Тебе поверив,что так будет лучше.

Но умоляю жалости не лить.
Ошибкой это будет роковой
Опасной.
Ты знай. Ты просто знай,что лишь с тобой я начал жить.
С тобой я и погибну.
От любви прекрасной.

(7.02.2014)


Рецензии