Признание

Так быстро стихотворить трудно.
Сравниться с даром Вашим тяжело.
Прекрасно выглядите Вы утром,
И солнца лучик смотрит на стекло.

Опять сражен очарованием,
И нужные слова хочу искать,
Никак все не рифмуется признание
Оно в душе, его не угадать...


Рецензии