Выбор - 4

Выбор, дело благородное,
суть души твоей.
А коль, ещё и богоугодное,
то, вместе будет веселей.

Ты, как солнышко сияешь,
всем на радостях поешь.
Ноты страсти открываешь,
новый стимул подаёшь.


Рецензии