Жизнь. Рассказ деда Пахома

У меня четыре внука.
Два  больших и два меньших.
Первый Моцарта и Глюка
Любит. Музыкой грешит.
Второй байки сочиняет
И на волю выпускает.
Кто послушает, прочтет;
-Фантазер и звездочет!"
Третий малый --чисто леший,
И упрямый как осел.
И в кого такой пошел?
Но, однако ж, я горжусь им,
И на озеро хожу с ним.
И по лесу бродим мы
От рассвета и до тьмы.
Ищем камешки цветные,
Внемлем песне соловья.
Все тропиночки  лесные
Знает он, как знаю я.
А четвертый карапуз
Бел и крепок, словно груздь.
Он не ходит , не бежит.
Поперек лавки лежит.
В плане пятый, между прочим,
Очень скоро должен быть.
Как мне род свой не любить
И о нем не говорить.


Рецензии
Хорошо! Мы подождем!
И про пятого прочтем!:)Спасибо! Удачи!

Ольга Филиппович   09.02.2014 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.