Ирине Шипиловой

Я благодарна Вам Ирина,
За то, что Вы науки свет
Несете людям много лет.
Уроки Ваши всем приятны,
Вы обаятельны, милы.
Вы остроумны, веселы.

Язык науки Ваш игрив,
Запоминается невольно
И каждый новый Ваш урок
Ждешь, получая наставленья,
И, обретая навыки общенья,
В себя вдгуг веришь, говоришь...


Рецензии