Лука -1

 Долго я его журил,
 В нём искал  харизмы.
 Дух спецслужб в нём говорил,-
 И  лояльность к "измам"
 Мал наш  Путин - Пересвет,-
 Золотник - тем дорог.
 " Голубой"  не любит цвет -
 Уважает ворог!!
 Как - то  раз  Барак  съязвил,
 Колкою  тирадой.
 Наш:- Медведя  я  валил,
 Пусть  трещит  цикада.
 В  ЦРУ  кипят  мозги 
 от  иносказаний -
 Не  поймут  в  чём  смысл  лузги,-
 Не  хватает  знаний.
 А  тем  времем  Дамаск
 вышел  с  поля  боя.
 Их  Обама  -  Фантомас
 Наш  опять  в -  героях.!
 Что  творить  велосипед?-
 Нам  нужна  корона.
 Потрясения  и  бед,
 У  чужого  трона.


Рецензии