330. Без неё, ну просто нам - никуда

Всё умчалось и уплыло —
В*Д*А*Л*Ь.
Не вернуть нам то, что было —
Ж*А*Л*Ь.
И возврата по былому —
Н*Е*Т.
Так устроен в этом мире —
С*В*Е*Т.
Дни приходят и уходят —
Д*А.
И они не возвратятся —
Н*И*К*О*Г*Д*А.
О былом не стоит нам —
Г*О*Р*Е*В*А*Т*Ь.
Жизнь прекрасна, будем мы —
В*С*П*О*М*И*Н*А*Т*Ь.
Время так бежит, как в венах —
К*Р*О*В*Ь.
И глава всему она —
Л*Ю*Б*О*В*Ь.
Будем верны и любить —
В*С*Е*Г*Д*А.
Без неё, ну просто нам —
Н*И*К*У*Д*А.

Лида Хижняк 08.02.2014. 15-02.


Рецензии