Дождик

Дождик снова моет крыши,
Поливает сад зелёный.
Лето смело смотрит в лужи
На наряд свой обновлённый.

Дождик,дождик,я и лето-
Мы тебе давай поможем:
Босиком по лужам бегать,
Заливаясь смехом сможем.

Дождик снова моет крыши,
Очень любит он трудиться.
Лето смотрит улыбаясь,
Огорчений не боится.


Рецензии