Мне кажется я умираю

               
Мне кажется, я умираю,
Быть может, уж завтра уйду
Из этого мира, довольно,
Я здесь ничего не найду.
Жизнь прожита, как? Там рассудят,
Мне нечего в смерти скрывать,
Я словно открытая книга
Возьми, можешь всю прочитать.
Теперь я спокоен и смерти
Без страха смотрю я в глаза.
Я пожил, пусть скажут недолго,
Хватило – настала пора.
Не плачьте – возрадуйтесь лучше,
Мы встретимся там, впереди,
И верю, что счастливы будем
За все эти тяжкие дни.


Рецензии