8 Марта

               
Снег искрится на дворе и звенит капель,
Птицы песнь поют весне, ввысь несётся трель,
Слякоть улицы взяла в непролазный плен,
Но привольно на душе в этот светлый день.

С днём 8 марта, с праздником весны,
Я спешу поздравить женщин всей земли,
Счастья и здоровья, радости, любви
Пожелать хочу вам, милые мои.

Пусть улыбка чаще посещает вас,
Беды и невзгоды все обходят вас,
Чтоб мужья любили и ценили вас,
Чтобы дети были радостью для вас.

С днём 8 марта, с праздником весны,
Я спешу поздравить женщин всей земли,
Счастья и здоровья, радости, любви
Пожелать хочу вам, милые мои.

Пусть года проходят, не печальтесь вы,
Вы всегда желанны, словно песнь весны.
Скоро снег растает, зацветут сады,
И душа проснётся для большой любви.

С днём 8 марта, с праздником весны,
Я спешу поздравить женщин всей земли,
Счастья и здоровья, радости, любви
Пожелать хочу вам, милые мои.


Рецензии