Всё хорошо!

И знаете уже не страшно,
Уже всё решено.
Не нужно больше грязных масок,
Всё.

Всё будет хорошо,однажды
не поспоришь.
Я не поверю людям дважды.
не стоят.

Лишь близких я прощу за всё
И не боль.
Все крики станут лишь ручьём.
ноль.

их мало слишком,как-то так
это хорошо...
Я их люблю за то,что есть.
заканчиваю.всё.


Рецензии