Души моей купель

Я в этот зимний день согрет воспоминаньем.
Зима пуржит... а мне уютно и тепло.
Любовь сегодня мне назначила свиданье …
И в сердце снадобье признаний потекло.

Каким ненастьем не грозила бы погода,
Купель души моей не выстудит любви.
Я дорожу своей заветною свободой
К тебе, любимая, лететь, лишь позови.

Из лета  в осень, из зимы в поток весенний
Течёт любви незамерзающий родник.
Ты для мена с годами стала совершенней -
Я в эту истину сознанием проник.

Тебя, любимая, я вижу в каждой капле,
Что мне в ладонь роняют дождик и капель...
И даже холод зим осмелится навряд ли
Студить души моей счастливую купель.               

                08.02.2014


Рецензии