Здесь промолчал ответ

Он не войдёт без стука
и не войдёт во сне...
жизнь непростая штука –
Скажет зима весне!..

но не спешит напрасно
выбросить весь букет
всё было так прекрасно –,
Скажет остаток лет!...

скажут слезами тучи,
зной, окропив души –
жизнь по ошибкам учит,
тех кто её вершит.

Он понимал  как больно,
вырвать с корнями цвет
Скажет судьба – Довольно!...
Здесь  промолчал ответ!

08.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.