Читателю

Мои аккорды на гитаре
Три, захотелось пять уметь…
Да их я выучу едвали,
Стихи сложить, не песни спеть…

Я по ночам пишу сонеты,
Поэму о любви пишу…
Уже закончились монеты,
Ведь на работу не хожу…

Я на Ютуб себя кидаю,
Читаю вслух, пою – ору,
Но ничего не понимаю,
Почто в поэты не берут…

Но всё же восемь песен в ночку
Меня зовут попеть – попить…
Ведь я желаю между строчек,
Как Пушкин, быть или не быть!

Хоть я не спел и восемь песен,
Хоть я пишу на сайт и в стол…
Зато тебе я интересен,
На том кончаю разговор!


Рецензии
Вообще-то "быть или не быть" - вопрос занимавший не Пушкин, а шекспировского принца Гамлета))))

Вольфганг Акунов   09.02.2014 18:49     Заявить о нарушении