Как часто стоя на перроне

Как часто, стоя на перроне
И  провожая поезда.
«С любимыми не расставайтесь»
Вдруг вспоминаются слова.

Любви забытые порывы -
Разлука, радость новых встреч,
И шум вокзала приглушённый,
И сладость губ, и хрупкость плеч.

А в голове шумит, и звоном
Издалека звучат слова,
И, кажется, за семафором
Уходит жизнь, и с нею я.

Печальны в жизни расставанья,
Но как прекрасен встречи час,
Когда из душного вагона
Любовью вдруг окатит нас.

С любимыми не расставайтесь,
Храните их в своих сердцах,
Всегда с улыбкой провожайте
И верьте в скорой встречи час.


Рецензии