Ура суббота!

08,02,2014г
Рано встала, за окном темно
И морозец минус тридцать пять.
Только мне уютно и тепло
На диване мягком полежать.

Я люблю  ленивую  субботу,
Прям с утра могу кино смотреть.
И потом на завтрак всем в угоду
Взять блинов горяченьких  испечь.

На обед запечь рулет из мяса
На гарнир картошечку пюре.
И сварить компот из ананаса,
Снег откинуть надо во дворе.

Бросить стирку. Просто благодать,
У меня помощница такая,
По инету  сяду поболтать,
А она все чисто постирает.

Надо пылесосом освежить
Все ковры и протереть все быстро.
В доме лишь тогда уютно жить,
Когда  в нем всегда тепло и чисто.

Скоро  вечер, высохло белье,
Я его погладить поспешу,
А потом на ужин, ё-моё,
Я форельку в сливках потушу.

Кончен день, сегодня без работы
Отдохнула   телом и душой
Я люблю  ленивую  субботу,
Потому что это выходной!!!


Рецензии