Счастливого пути

                *   *   *
Ну, что ж, счастливого пути, ты получила, что хотела,
Тебя несёт твой самолёт, от счастья, как, не обалдела?
Вот если б было так легко его обресть в чертогах бренных,
Не нужно рая, чёрт -те где, когда так счастлива средь смертных.
Но переменчива судьба и всё, чем в жизни ты владела,
Словно вода сквозь решето, уйдёт, ты этого хотела?
К чему слова и так всё ясно, года не стали для тебя
Ни опытом, ни страхом Божиим, живёшь, как прежде, для себя.
Но я прошу в молитвах Бога простить чудачества твои,
Вдохнуть любовь и холод сердца развеять пламенем любви.
Снять пелену греховной страсти с души твоей, открыть глаза,
Чтоб ты смогла познать то счастье, что дарит Бог тебе любя.
Не обольщайся знаньем мира, Бог сделал выбор не спроста,
Соединяет воедино лишь тех, в ком есть Его искра.
Остановись пока не поздно, не искушай мечтой Творца,
Среди земных забот ты вольна, но что как смерть возьмёт тебя?
Не торопи событий в жизни, взгляни по-новому на мир,
Познай себя, свои желанья и раздели не с Я, а с МЫ…


Рецензии