жаль что это только сон

             
Бьют часы на Спасской башне,
Провожая старый год,
А со всех сторон несётся –
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!

Прочь обиды и сомненья,
Нынче праздник на дворе.
Сброшу мысли сожаленья
И прижму тебя к себе.

Город светится огнями,
И салют со всех сторон.
Я прильну к тебе губами -
Пусть всё это только сон.

Будем медленно кружиться
Под весёлый перезвон,
Пить шампанское, резвиться,
Словно дети, а потом

Унесёмся в мир фантазий,
В лоно сказочной любви.
И, забыв про всё на свете,
Будем вместе – я и ты.

Город светится огнями
И салют со всех сторон.
Я прильну к тебе губами –
Жаль, что это только сон.
                7 января 2005г.


Рецензии