я танцую

я танцую,
с пяточки на носок,
медленно, гибко.
это мой с воздухом диалог,
это моего сердца ритм.
я танцую,
несколько па дэ труа,
невесомо, легко.
я сегодня до самого утра
буду выше твоих облаков.
до тла сгорю в твоём огне,
дальше всех буйков заплыву,
но исполню своё жете.
я танцую,
и потому живу.


Рецензии