Сигнатура к твоему портрету

                Ирине Евгеньевне Вороновой посвящается.
                (... Я был слепец и был не прав,
                прости за скорпионий нрав...)

Гармонии в жизни желаю
И, искренне, веру в мечты!
Вновь память ожила, седая,
Сквозь дымку твоей красоты!


Рецензии