Космические выси так близки...

Космические выси так близки,
Так манит их шуршащее дыханье,
Что замирает музыка тоски
От музыки безбрежной мирозданья.
И слезы так отчаянно светлы,
И хочется раздумий и полета,
Светящейся надеждой высоты,
И чтоб к тебе прижался робкий кто-то...


Рецензии