Любопытно

Я чертовски любопытна,
и чертовски хороша,
я люблю все то, что скрыто,
и кидаю, сделай шаг.

То я бледная овечка
потупляю скромно взор,
но стучит, стучит сердечко,
нарушая договор.

Иногда мне прям обидно,
ведь повсюду столько лжи,
ну зачем я любопытна,
ах, попробуй удержись!


Рецензии