Красивая и злая

Красивая  я  знаю,
Ехала  в  трамвае.
Когда  трамвай  качало,
Меня  к  ней  прижало.

Когда  трамвай  носило,
Меня  к  ней  прислонило.
Взглянув,  она  мне  сказала:
"Вам,  что  здесь  места  мало?"

Тогда,  и  промолчал  я,
И  ей  не  отвечал  я.
Она   ж  была  красивой,
Но  жаль  такой  злостливой.

Красивая  и  злая,
Людей  не  замечая.
Сошла  она  с  трамвая,
И  ушла  себе,  шагая.

        2.02.10.


Рецензии