Почти примерная девочка

Я вести себя умею,
Мою руки и лицо.
А еще большого змея
Выпускаю на крыльцо.

А еще котенку Тишке
Повязала белый бант,
А еще порвала книжку,
Не закрыла в ванной кран.

А еще любимой кукле
Бритвой волосы сняла,
Облила зеленкой туфли,
Чай на платье пролила.

Очень я люблю порядки
И ни с кем я не дерусь.
Только щиплет обе пятки
Мне сердитый серый гусь!

Я вести себя умею,
Мячик прыгает едва.
Вазу мамочкину склею,
Разобью ее сперва!


Рецензии