Спонтанные порошки

верните рыцарю невесту
дракон отчаянно просил
она меня так измотала
нет сил

матвей купил часы с кукушкой
блокнот, чернильницу, перо
хотел поэму но выходит
пирог

усохла быстро магдалина
но гугель помнит все ходы
теперь лежит и тихо стонет
воды

любила лена морехода
но дима на нее чихал
не едет не звонит не пишет
нахал

чувак попутал направленье
и против ветра наплевал
пришлось его потыкать мордой
скандал

у игоря опять проблемы
запаутинился чердак
он пишет у него стирают
чудак

для обитателей на пихте
тот кто не хвалит тот злодей
приду и всем им наваляю
люлей

димон увлекся ролевыми
но вот бы кто ему сказал
что на шерхана он не тянет
шакал


Рецензии