Что-то очень похожее на внутренний покой

Я знаю я Его точно встречу,
Если не в этой, то в следующей жизни.
У нас будет все: дети, заботы,
По вечерам на кухне будем засиживаться.

Я буду обычной нормальной женой,
С каждодневными рутинными заботами,
Буду своего мужа ждать с работы потного,
У детей проверять дневники и расписываться.

Я буду иногда немного нервничать,
(Я ведь холеричная),
Он будет меня сдерживать,
Говорить"все будет отлично".

Иногда он будет задерживаться допоздна,
А я не спать, ждать, занавески дергать,
И вот он зайдет,а я в глаза боюсь посмотреть,
(Вдруг увижу в них что-то..),

И так живем мы,
Обычная пара, делим ложе,
Но только внутри покой.
Нет, не покой..
Но что-то очень на него похожее..


Рецензии