Окольцуемся

Окольцуемся мы враз,
Мы науку грызли,
Но смущают все же нас
Кой-какие мысли

И с морщинами на лбу
Рассуждаем зрело:
Не сорвать бы нам резьбу,
Вот какое дело.

Это правильно,хотя
Надо сделать милость
И закручивать внатяг,
Чтоб не раскрутилось.

Можно и зашплинтовать,
И с подмоткой можно,
Но не будем рисковать,
Слишком все надежно.

Все-равно: пройдут года,
Что ни сбаламутим,
Приржавеем,и тогда
Вряд ли что раскрутим.

(фото из интернета)


Рецензии