Стихи читаю, - искренности строк...

           Из переписки.            
           Автор Шура Маленький http://www.stihi.ru/avtor/ankrus2010

Стихи читаю,- искренности строк
Душа становится невольно сопричастной.
"В стихах отчаянье,- сказал однажды Блок,-
Бывает интереснее, чем счастье."

Зачем храните боль в душе своей,-
Все чувства в ней тонки и многогранны...
В Вас столько мыслей, творческих идей,-
Отчаянью Вам предаваться рано!

Придет рассвет, повергнув ночи тень,
Как чудо, на лицо улыбкой ляжет.
А Солнце, всем даруя новый день,
К любви Вам новые пути подскажет.

И с губ сорвутся... нежные слова...
И чувства... словно током... между вами...
И станут явными "надежды острова",-
Любви взаимной разгорится пламя!

         


Рецензии
И Блок прав, и Вы правы, Марина! Но я почти уверен, что последние строки можно улучшить.

Анатолий Белов 2   08.02.2014 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Анатолий!
И за замечание спасибо!
Уверенность Ваша правильная. Две попытки исправить принесли душевное неудовлетворение, а потом строки пришли сами, и легли, как будто там и родились.
И самой как-то легче стало. Спасибо!)))

Марина Воробьева 5   10.02.2014 14:03   Заявить о нарушении