кое что

город тих, и я тих
он молчит, я молчу
мы молчим
значит дело за малым
еще кошки
которые копят мочу
чтоб с утра ошарашить подвалы

он со мной и я с ним
он во мне а я в нем
мы с ним вместе единое тело
еще лунное лико
под звездным огнем
иссыхает до степени мела

на двоих один шанс
на двоих один понт
на двоих одна рваная нота
еще крыши
воюющие за горизонт
с черным небом, и да... еще что-то


Рецензии