В тишину

Открой мне двери в тишину,
Я так давно ее не слышал.
Я слышу лишь, как город дышит
И воет грозно на луну...

Так подари мне этот миг,
Я на алтарь сложу свободу,
Лишь бы не слышать гул народа,
Что мой перебивает крик.

Дай мне уснуть в твоих руках,
На миг хоть в вечность окунуться,
Забыться, сдаться, не проснуться,
Весь мир оставив в дураках.


Рецензии