***

полночь уже и ложиться пора
север на юг засылают ветра
карта орнаментом шлет на восток
с запада немец все кладбища сжег

сверху луна а за ней ну и что
мерзлой земли под губами глоток
в книгах чума а вакцина айфон
кто победит кашалот или слон

кот так замерз что дал стоп временам
башенный кран это башенный кран
снег из кроватей пошел по домам
сны виснут паром вино жарит чан

серьги сестрам для ушей кабала
в облако света влетела стрела
шея немного совсем напряглась
броневики закопали труп в грязь


Рецензии