Я... не люблю тебя

Я  не  люблю  тебя -
Давно  ежу  понятно,
Что  не  тобой дышу
И  не  тобой   живу!
Я  не  люблю  тебя,
Конечно,  неприятно,
Но  как  мне  дальше  жить
Прости, сама  решу...
Я  не  люблю  тебя,
С  другим  гораздо проще,
Он  не  орёт, как ... ты,
Не  требует  отчёт,
Когда  я  не  звоню -
Он  от  тоски  не  ропщет,
Духовной   пустоты
В  нём  нет  и он  не  врёт.
Вот  и  ответ  готов,
На  все  твои  вопросы,
Не  надо  никого
В  случившемся  винить -
Я  не  люблю  тебя
И  слишком  всё  серьёзно,
Что  ничего  уже
Нельзя тут  изменить.


Рецензии