я еще существую? а ты еще скучаешь?

дорогая тетрадь. разочарован в себе в миллионный раз.
я не знаю, зачем, но предпочел теперь чай алкоголю.
и уже ничьи объятия не приводят в экстаз.
поговорить не с кем. разве что, только, с тобою.

Максим - гуляет по улицам, Саша - умер.
тот, что не мой, - не знает. не буду трогать.
Милан, - он... Милан. помяни черта в суе.
я не уверен даже, что я еще существую.

идеальных не заменяют и точка.
меня все целуют, любят, прощают. знаешь, -
я не заслужил. от этого тошнит.
и продал бы почку,
чтобы услышать от Джерара: "я скучаю".


Рецензии