Ночь

Ночь катится в вечность,
И в сумраке диком
Все так же беспечно
Гудит тишина.
Так гулко, что сны не спускаются с крыши
от этого шума. А в небе - луна.
Она так небрежно кидает на тени
Свой столь незаметный серебряный луч.
И образ твой рядом кружит привиденьем.
И мне не уснуть...


Рецензии
Да, прекрасна ночь. Вдохновения, любви пора...

Павел Пальшин   08.02.2014 06:37     Заявить о нарушении