2448. Стремись - Он назовёт тебя блаженным...

В содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет; и во всём, что он ни делает, успеет. (Пс 1:1-3)


Блаженным в Боге стать ты можешь -
Открыло Слово это нам.
Читая, видим силу Божью,
Бог строит в нас Свой Светлый Храм.

Дыханье святость обретает,
Поток Любви течёт из уст.
Нам в сердце Бог Закон влагает,
К Победе нас ведёт Иисус.

Тебя влечёт Звезда спасенья,
Стремишься верой в Дом Святой,
И отступают прочь сомненья,
В душе теперь - Любовь, покой.

Блаженство - Богу быть угодным,
Всю жизнь в смирении прожить,
Всегда быть в Господе свободным,
Не делать зла, Творцу служить.

Стремись к Нему, чтоб стать сильнее,
Всегда на Бога уповай.
С Ним непременно всё сумеешь,
Лишь волю Божью соблюдай.

Он назовёт тебя блаженным!
Всегда стремись услышать то -
И ты услышишь, став нетленным,
При встрече в Небе со Христом!


                Аминь.


Рецензии
Слава, очень понравилось стихотворение. Спасибо. Ты пишешь от Бога.

Елена Путь   28.01.2019 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.