Бумага все терпит

Бумага все терпит.
Знаешь?
Вчера, на перекрестке,
Подростки
Избили невинное тело,
Умело.
А ты, напиши на листе,
Как тебе
Нехватало смелости,
Дерзости,
Подставить свое плече,
Защиту.
Напиши, как эллита
Миллионы тратит,
На порошок.
Денег мешок.
И тремор рук.
Но, кто кому друг?
Напиши. Возьми листок.
Мыслей поток.
Держишь в руке платок,
Который вчера оставила она.
Нежна,
Умна,
Горда.
И так красива.
Такая картина.
И снится тебе по ночам,
Но плачет, по чужим плечам.
Возьми, напиши,
Как мать,
Одна растит дочку,
Раставляет точки
И мечтает о сыночке.
Как в соседней квартире
Люди сидят на кифире.
Греют друг - другу ноги,
Устали с дороги.
Искали счастье.
Напиши, как в одночасье
Тебе предлагали любовь,
А, по акции, добавляли :
Боль, стресс, мигрень.
Как новый день встречать было лень.
Как время бежит, а не ходит.
Как глупо подростки время проводят.
Как быстро молодость меркнет.
Напиши!
Бумага все терпит.


Рецензии