Игра

Ты, вне сомнения, права –
Давно известна мне игра.
Она, бесспорно, чья-то блажь:
Иду туда, где всё – мираж.

Толпятся мысли в неглиже,
Хоть знаю я сюжет уже...
Спешу туда, где яркий свет –
Туда, за грань ушедших лет.

Грядою рыхлою снега,
И тонет в них моя нога,
И топчет новую тропу,
Порвав сердечную стропу.

Ну вот и всё, пора назад...
Какой же нынче снегопад!
Но есть у памяти глаза...
От ветра ли бежит слеза?..

7 февраля 2014 г.

Изображение: ИНЕТ


Рецензии
Слеза бежит ,но не от ветра,скорей от дум ,сердечных тайн,чтобы услышать своё ретро ,спеть в тишине ,одной,онлайн.... Спасибо Танечка!. Вот только плакать ни к чему ...

Николай Весник   09.02.2014 11:19     Заявить о нарушении