Мне не нравится обида

Мне не нравится обида.
Я не буду с ней дружить.
Всем,кто любит обижаться,
Нелегко на свете жить.

Где обида,там и ссора.
С ними мне не по пути.
Знаю я,что с этой сворой
Счастья в жизни не найти.

Если мама наругает,
Я спокойная всегда
И поэтому обходит
Стороной меня беда.

Знаю,мама меня любит
И поэтому журит.
Чтобы я умнее стала
Мама правду говорит.

Подойду тихонько к маме,
Поцелую,обниму.
Вмиг добрее мама станет,
Я вину свою пойму.


Рецензии