Я счастлива!

Я счастлива, я очень счастлива!
Живу, дышу, любима и люблю,
Судьбою  данные препятствия
Ценю, как «ветер в парус» кораблю.
Я не плыву вниз по течению,
Не интересно, скучно это мне,
Я вверх иду по ощущению,
Стремясь к открытиям и новизне.
Мне интересно все,
И многое узнать мне хочется,
Увидеть мир, Друзей не растерять,
Кого-то обогреть, о ком-то позаботиться,
Любить, как любит Дочь, Жена и Мать.
Моей души порывы неприметные,
Я не прошу взамен ни злата и не серебра,
Пусть у Друзей моих дороги будут светлые,
И пусть Судьба к ним будет так добра!
Я счастлива, я очень счастлива,
Пока дышу, люблю, любима – я живу!
А данные Судьбою мне препятствия?
Мне не в первой, я их переживу!


Рецензии
Будь счастлива Наташа!!!
Прекрасное произведение!

Павел Носов   04.10.2017 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел!

Наталья Дубровина   19.01.2018 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.