Шизофрения

И в каждой ноте есть своя шизофрения...
Рвет душу и пронзает словно ток..
У каждого лежит своя дорога...
А для кого-то и вовсе, стены-потолок..

Мне не хватает воздуха держаться...
Еще хоть капельку, еще чуток..
А может стоит просто раствориться..
Усилить в венах кровяной приток..

Ведь до безумия тебя мне не хватает...
Кажется, вот-вот сорвёт...
Моя реальность снова уплывает..
Все туже стягивая поводок...


Рецензии