Из последних сил

И живешь из последних сил.
То ли жизнь - то ли просто сон.
То ли быль - то ли свет и пыль.
То ли песнь - то ли просто звон.

И была вроде в жизни суть,
Да укрылась за явью дней.
И всё дальше стелиться путь.
И не ясно где я на ней.


Рецензии