Юному ЛЮбовнику!

Юноша,
Весь взъерошенный,
Как
Катапульта
             Дней
                Вчерашних!-

Опять остался гость
                Непрошенный!
Опять – не
                Конферансе!


Иль  он отсюда весь –
                На Пастбище?
Или опять – в кобыльем
                Гамусе? -
Юноша!
Мальчик! –

  ЧУРАЙСЯ,
               ПОЖАЛУЙСТА,
                ГРАДУСА!  -
ВСЁ ОДНО
ЕЁ
Не согнуть
                в РОГ
                Буйвольный!!

8 ФЕВРАЛЯ  2014 в ночь буйную)


Рецензии