Не жду

Я уже не жду и не скучаю.
Я не помню запаха волос;
И о встрече больше не мечтаю;
А в любви я клялся не всерьез.
И ты не жди от меня новостей;
Ничего здесь не происходило,
Все тут в точности как и было,
За исключением двух вещей.
Я немного подвинул диван,
Постоянно ногой задеваю,
И я снова себя обманул.
Я люблю и безумно скучаю.


Рецензии