Аромат парфюма с привкусом табака

Тонкими пальцами тянуться к небу…
Пытаясь уловить твой запах…
Терпкий, стойкий аромат парфюма…
С привкусом сожженного табака…
Он врезался в мою память…
Порой он даже дурманит…
Манит как кошку экстракт валерианы…
Хочется вдохнуть хоть немножко…
А после и вовсе, перестать дышать…
Чтобы внутри почувствовать тебя…
Пусть даже задохнуться…
Но никуда тебя не выпускать…
Любить, лелеять и ласкать…


Рецензии