Спешат часы, но стрелки отстают

Спешат часы, но стрелки отстают.
Так глупо кажется на первый взгляд,
Но если вдуматься, все люди так живут:
Спешат вперед, потом бегут назад.

Как старые, наручные часы,
Спешат, встают, но как всегда бывает:
Хоть заводи их, хоть не заводи,
Их больше не починишь, не сломаешь...


Рецензии