Последнее о тебе

Кажется, я стала забывать..
Твои черты и тембр голоса..
Твой рост и очертанья скул…
То как смеешься ты безудержно..
И даже то, как мозг мне выносил..
Сегодня снова наше «семь»..
И к черту мир не катится…
Без глаз твоих и сильных рук…
И слов, что ты так редко говорил..
Остыл мой дом, мой плен,  моя постель..
И сердце просится наружу…
Ему пойти б перекурить..
Пусть даже и зима - простудится..
Моё последнее тебе благодарю..
Ведь как-никак, ты был моею музою..


Рецензии