Тройной дамский или тост феминистки

Поднимем тост за наших баб!
Пусть наш мужик совсем не слаб,
Ему медвежьей лапой
Не сдюжить с нашей бабой!

Теперь поднимем тост за дам!
Пусть кавалер, как бык, упрям,
Как сложно превзойти ему
Простую светскую да-му.

И, наконец, наш тост за женщин!
Мужчин они слабей и меньше,
И хоть мужчины – сильный пол,
Но женщин он не превзошёл!


Рецензии