Вы не видели, как рушатся миры

Вы не видели как рушатся миры,
Не знаете как исчезают звезды...
Вам безразлично, что пролетают дни,
И не знакомы пролитые слезы.

Утрачены вчерашние мечты,
Души потеряны в пожаре безразличия,
И находясь на крае пустоты,
Мир погрузился в манию величия.

Потеряны аспекты красоты,
Исчезла словесная нагрузка,
Сокровища душевной красоты,
И механизм губительного спуска.

Рухнул последний яркий идеал,
И не осталось символов чтоб верить,
Но я стремился и всегда мечтал,
Это не сложно жизнь надеждой мерить.

И размышляя о вечности порой,
Всегда стремлюсь на свой вопрос ответить,
Реальность ложь и это не со мной,
Но хочется оптимистично верить...


Рецензии