И всё, что было..

Точки после слов.
Круги под глазами.
Выпита любовь.
Предел терзаний.

И всё, что было - прах...
А всё, что есть - печаль...
Темнеет в глазах.
На лице вуаль...

Порочные мечты
Покрылись мраком.
Безумие чистоты -
На кАрме знаком....

И всё, что было - прах...
А всё, что есть - печаль...
Темнеет в глазах.
На лице вуаль...


Рецензии